3 сезон кулинарных мастер - классов от поваров ресторана "Вахтангури" стартует 9 июня
02 июня 2016
Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем знакомить вас с секретами приготовления ваших любимых блюд кавказской кухни и оценить их вкус за большим столом под традиционные напитки и хорошую музыку!
Третий сезон кулинарных мастер-классов от поваров ресторана «Вахтангури» стартует 9 июня.
ДЕГУСТАЦИЯ ДОМАШНЕГО «САПЕРАВИ» и НАСТОЯЩЕЙ ЧАЧИ 54% !!!
Ждем вас по четвергам, начало в 19.00
Стоимость участия – 900 руб. при разовом посещении, 800 руб. при бронировании двух мастер-классов и 700 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Расписание мастер-классов:
09.06
|
«Чакапули из баранины»
Соус «Ткемали»
«Пхали из шпината»
|
16.06
|
«Мцвади Тбилисурат»
«Картофели мцвади»
Соус «Сацибели»
|
23.06
|
«Сациви из курицы»
Соус «Баже с орехами»
«Пхали из свеклы»
|
30.06
|
«Люля-кебабы из баранины»
(1-с курдюком,
2-с болгарским перцем,
3-с домашним сулугуни)
Соус «Аджика»
|
07.07
|
«Хачапури Имеретинский»
«Хачапури с зеленью»
«Аджарули»
|
14.07
|
«Хинкали»
Соус «Белый»
«Чижы-Пыжы»
|
21.07
|
«Хашлама по-Бакински»
«Лобио по-мегрельски»
«Комбастос»
|
28.07
|
«Харчо»
«Чирбули»
«Аджапсандали»
|
Заявки на участие принимаются предварительно по телефону
244-244-8 (доб.1) или на сайте
|