8 (846) 99-55-885
8 (846) 244-244-8

Самара, ул. Победы 102







Спецпредложения



Отзывы



Посмотреть
все отзывы

Оставить отзыв

Главная
О нас Меню Бар Контакты Статьи Праздники Новости Залы

30 ноября Мастер - класс «Цыплёнка тапака́ц»


29 ноября 2014


30.11.2014 мы приглашаем ценителей грузинской кухни провести выходные с нами. У нас мастер-класс!

И готовим мы Цыплёнка тапака́ц ( груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят) — популярное в России блюдо закавказской кухни. Представляет собой цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. Является национальным блюдом Грузии.



При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом, примерно, в 20-30 кПа. Как только кости курицы начнут ломаться, пресс отпускают и укладывают тушку на сковороду, либо, как это было у народов Кавказа, на металлический лист, уложенный ровно на костёр. Далее цыпленок накрывается увесистым грузом. В современной кулинарии используют особые сковороды для приготовления этого блюда и они снабжены тяжёлой крышкой или винтовым прессом.

Мы будем учиться правильно отбивать его, правильно мариновать и правильно укладывать. Фото и комментарии по приготовлению прилагаются. 
Готовим цыпленка, пробуем нежнейшие рулетики из баклажан и грузинские напитки.

Вах, пАсидим!

Начало мастер-классов в 18.00.

Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.

Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.

С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.



Мы в соц. сетях
Мы принимаем к оплате карты      Разработка сайта — Cтудия «Vita-Line»