8 (846) 99-55-885
8 (846) 244-244-8

Самара, ул. Победы 102







Спецпредложения



Отзывы



Посмотреть
все отзывы

Оставить отзыв

Главная
О нас Меню Бар Контакты Статьи Праздники Новости Залы

23.11.2014 в 18.00 Мастер-класс по приготовлению Шашлыка из свиной шеи, по-нашему "СССР"


20 ноября 2014


Вот и закончился «шашлычный сезон» на природе, и открылся у нас в ресторане: предвкушая удовольствие от трапезы, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных. Как не ошибиться и сделать действительно очень вкусный и аппетитный шашлык из свинины? 

Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как самый ароматный и вкусный. Он при правильном приготовлении всегда получается очень зажаристым, румяным, аппетитным, вкусным и очень нежным. Если вы хотите в разы увеличить свои шансы на успех в приготовлении шашлыка, выбирайте свинину, и не ошибетесь! Однако даже самое подходящее для шашлыка мясо можно испортить, подготовив его неправильно, поэтому мы рассказываем о том, как правильно делать шашлык из свинины.

"Классика!" - cкажете Вы. Да, но в грузинской, как и в любой другой кухне, есть своя изюминка.
Сочные, мягкие, тающие во рту кусочки нежнейшей свинины. 
Учимся мариновать, готовить и подавать на нашем мастер-классе.
К шашлыку дегустируем грузинские напитки и блюдо следующего воскресенья - Цыпленок "Тапакац"

Начало мастер-классов в 18.00.

Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.

Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.

С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.

 



Мы в соц. сетях
Мы принимаем к оплате карты      Разработка сайта — Cтудия «Vita-Line»