16.11.2014 долгожданный мастер-класс по приготовлению Хачапури.
12 ноября 2014
Свершилось!
16.11.2014 долгожданный мастер-класс по приготовлению Хачапури.
Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром, мясом или парной рыбой.
Название происходит от слов «творог» (ხაჭო — «хачо») и «хлеб» (პური — произносится «пури»).
В 2010 году Национальный центр интеллектуальной собственности Грузии разработал законопроект по защите торгового наименования «хачапури»
В сентябре 2011 года власти Грузии оформили патент на хачапури и ещё несколько других блюд национальной кухни
Хачапури знают все!
А все ли умеют их готовить?!
Приглашаем наших профессионалов-любителей грузинской кухни стать истинными поварами по приготовлению ХАЧАПУРИ и.... дегустаторами шашлыка из свиной шей, именуемой в "нашей маленькой Грузии" - СССР!... Ммм, как звучит! И... конечно же, напитки! Самые вкусные и долгожданные!
Вах, пАсидим! Вах, поготовим!
Начало мастер-класса неизменно в 18.00 в воскресенье.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.
|