Мастер - класс по приготовлению сациви
05 ноября 2014
09.11.2014 Ждем наших профессионалов-любителей грузинской кухни на мастер-класс по приготовлению Сациви из курицы.
Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — соус грузинской кухни. Также по названию соуса может называться готовое блюдо. Наибольшее распространение из блюд с данным соусом получила домашняя птица, в основном курица под соусом сациви, называемая просто «сациви».
В 2013 году на 15ый день рождения ресторана "Вахтангури" нашими поварами-мастерами был приготовлен Самый большой в мире сациви, весом 287 кг.
И это знаменитое блюдо - тема нашего мастер-класса в это воскресенье.
Пробуем разновидности хачапури и грузинские напитки.
Начало мастер-класса неизменно в 18.00 в воскресенье.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.
|