8 (846) 99-55-885
8 (846) 244-244-8

Самара, ул. Победы 102







Спецпредложения



Отзывы



Посмотреть
все отзывы

Оставить отзыв

Главная
О нас Меню Бар Контакты Статьи Праздники Новости Залы

02.11.2014 долгожданный мастер-класс по приготовлению Хинкали.


01 ноября 2014


 Ну вот уже и ноябрь! Сколько интересных и вкусных мастер-классов уже провели! Ряды профессионалов-ценителей грузинской кухни пополняются!!!

02.11.2014 долгожданный мастер-класс по приготовлению Хинкали.

 

Хинкали, как и пельмени, готовятся из теста (мука, соль, вода), с использованием или без использования яиц. Наполнителем (начинкой) хинкали является рубленное или прокрученное через мясорубку пряное мясо (говядина, свинина, реже баранина), в отдельных случаях используются грибы, либо сыр, зелень и приправы (кинза, лук,чеснок, петрушка, зира, кориандр, мята). Некоторые виды приправ изготавливаются из трав, которые произрастают только в Грузии.

Принимают в пищу хинкали обычно руками, держа за хвостик теста. При первом надкусе из хинкали высасывается сок, чтоб в дальнейшем не обрызгаться им. Верхняя часть хинкали (хвостик) жесткая и обычно не употребляется в пищу; её кладут на край тарелки. В некоторых случаях остывшие хинкали и хвостики поджаривают и едят.

 

Ждём любителей и ценителей.

Начало мастер-класса неизменно в 18.00 в воскресенье.

Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.

Спешите и успеете записаться на мастер-класс по приготовлению ХИНКАЛИ.

 

Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.




Мы в соц. сетях
Мы принимаем к оплате карты      Разработка сайта — Cтудия «Vita-Line»