12 октября 2014 готовим "Мцвади Баткинс"
07 октября 2014
12 октября 2014 готовим "Мцвади Баткинс", что пробовали в прошлое воскресенье. Сочная маринованная баранина на ребрышках, обжаренная на углях в решетке с обеих сторон, много овощей, много зелени, теплый грузинский хлеб и соус. Какое блюдо без соуса?! И ни для кого не секрет, что хороший соус - домашний!
"Сацибели" и "Аджика" - соуса нашего вечера! Приготовленные из самых спелых ингридиентов, в домашних условиях по технологии профессиональных блюдоведов - идеальное дополнение к баранине! Пальчики оближешь!
С 18.00 начинаем! Также, не забываем пробовать грузинские напитки и... Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе. Вах, вкуснотища!
Любителям готовить наши повара расскажут свои тайны кулинарного мастерства, которые могут пригодиться и дома! Приготовленные вами блюда вы можете забрать с собой или вкусить плоды ваших стараний на месте под традиционные кавказские напитки в дружной компании единомышленников.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.
|