05.10 - готовим форель по-грузински
02 октября 2014
Ресторан "Вахтангури" приглашает всех почитателей кавказской кухни на воскресные дегустации и мастер-классы.
С 1 октября по 7 декабря вы сможете попробовать традиционные кавказские блюда и напитки, а также научиться готовить самые популярные кушанья разных регионов Кавказа.
С 18.00 всем гостям ресторана предложат попробовать кавказские напитки и определенное блюдо дня, и если они вам понравится, вы сможете заказать их со скидкой 25%.
Любителям готовить профессиональные повара раскроют свои кулинарные секреты, и вы сможете удивить и порадовать своих близких. Приготовленные вами блюда вы можете забрать с собой или отдать им должное на месте под традиционные кавказские напитки в дружной компании единомышленников.
Стоимость участия – 600 руб. при разовом посещении и 500 руб. при приобретении абонемента на три мастер-класса и более.
05.10 - готовим форель по-грузински, дегустируем «Мцвади баткинс» с соусами «сацибели», «аджика» и оригинальные напитки солнечной Грузии.
Начало мастер-классов в 18.00.
Заявки на участие принимаются предварительно по телефонам: 99-55-885, 277-10-85.
|